15/06/2021

Щи с цветной капустой и тыквой #литкухня и #кулинар

Щи с цветной капустой и тыквой #литкухня и #кулинар

1. Поставить вариться мясные кости с лавровым листом,перцем,солью,луком и чесноком.
Здесь я варила кости в отдельной кастрюле примерно час,пока мясо не будет отделяться от кости.
2. Тыкву,морковь натереть и подержать на огне в кастрюле с толстым дном,в которой будет вариться суп.
Немного подлить растительного масла.
3. Если квашеная капуста сильно кислая,промыть или просто отжать от рассола.
4. Отжатую капусту поместить к моркови и тыкве и продолжить держать на огне,помешивая.
Добавить томатную пасту.
5. Позже высыпать к овощам нарезанный картофель.
Подлить постепенно бульон.
6. Цветную капусту разделить на небольшие соцветья и перенести в суп.
7. Остальной бульон процедить от костей.
Отделить мясо и перенести в кастрюлю с овощами.
8. Варить щи до готовности овощей с приправами.
Подать со сметаной и зеленью.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →