08/05/2021

Шоколадно-апельсиновый кекс с миндальными лепестками, очень нежный с ярким вкусом

Шоколадно-апельсиновый кекс с миндальными лепестками, очень нежный с ярким вкусом

Для приготовления теста смешиваем яйца, сахара, масло растительное и йогурт, добавляем муку и разрыхлитель.

Отливаем 1/3 теста и смешиваем с 22 ст. ложками какао.
В оставшуюся 2/3 теста добавляем цедру апельсина и сок 1/2 апельсина.
Форму 22 см смазываем растительным маслом.
Выливаем сначала белое тесто и в середину наливаем шоколадное тесто, посыпаем лепестками миндаля.
Выпекаем без конвекции 40 минут при 180 градусах, ставим чайник и балдеем!
Ну, просто райское наслаждение!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →