05/08/2021

Шоколадный сырник из творога без муки

Шоколадный сырник из творога без муки

В миску вложить мягкое сливочное масло, творог, куриные желтки, манку, сахар и ванильный сахар.
Всё перетереть погружным блендером в однородную массу шелковистую массу.
Всыпать изюм и цедру лимона, всё перемешать.
В отдельную ёмкость влить куриные белки и щепотку соли, взбить миксером до устойчивых пиков.
В творожную массу порциями закладывать взбитые белки и аккуратно перемешивать до соединения смесей.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
Выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-60 минут.
Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Готовому сырнику дать остыть до комнатной температуры.
Пока сырник остывает, готовится глазурь.
Шоколад растопить в микроволновке, влить растительное масло и перемешать до соединения компонентов.
Покрыть глазурью сырник и поставить в холодильник на 20-30 минут за застывания глазури.
Готовый сырник нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →