08/05/2021

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Приготовление коржа: 2 яйца + 4 ст.л. какао взбить венчиком.
Добавить подсолнечное масло, банку сгущенки, разрыхлитель и постепенно добавить 7 ст.л. муки, тщательно перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в кондитерскую форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Приготовления крема:
Яйцо взбить с молоком, добавить 2 ст.л. муки, банку сгущенки, все хорошенько взбить.
Поставить на плиту проварить 8-10 минут до загустения.
В остывший заварной крем добавить кокосовую стружку и перемешать.
Испеченный корж разрезать пополам, перемазать кремом.
Украсить кокосовой стружкой и шоколадной помадкой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →