25/07/2021

Шведские пирожные без выпечки

Шведские пирожные без выпечки

Овсяные хлопья высыпать на сковороду (сухую) и отправить на несколько минут подсушиваться.
Огонь средний.
Тем временем в миску отправляем сахар, какао, щепотку соли, щепотку красного перца и размягченное сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками.
Для веганской версии сливочное масло можно заменить кокосовым.
В ту же миску отправляем 2 столовые ложки крепкого кофе и подсушенные овсяные хлопья.
Хорошо всё замешиваем ложкой.
При необходимости в конце можно добавить немного воды, или кофе.
Руками формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
Подаём к чаю, или к чему-то более интересному. Приятного аппетита! 🙂

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →