06/05/2021

Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами

Первым делом замаринуем почищенную и нарезанную на порционные куски рыбу.
В миске соединяем растительное масло, соль, паприку, измельченный чеснок, черный молотый перец.
В маринад отправляем рыбу, как следует валяем и оставляем так на 15 минут.
Овощи чистим, моем и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см.
Всё собираем в форму для запекания слоями, немного присаливаем слои.
Первый слой картошка, затем лук, помидоры, перец и рыба.
Поливаем овощи и рыбу оставшимся маринадом.
Накрываем форму фольгой, ставим в духовку.
Запекаем при 190С 40 минут.
Затем фольгу снимаем и запекаем ещё 10 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →