18/10/2021

Слоеный салат с маринованными опятами

Слоеный салат с маринованными опятами

На крупной терке натираем отваренный и очищенный картофель, выкладываем в блюдо для подачи первым слоем. Используем кулинарное кольцо.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Нарезаем кубиком отваренную до готовности в подсоленной воде говядину.
Выкладываем вторым слоем.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Выкладываем 3 слоем.
Четвертый слой – натертая на крупной терке отваренная до готовности и очищенная морковь.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
5 слой – натертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца.
Поливаем майонезом.
6 слой – натертый на мелкой терке слой.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Затем убираем кулинарное кольцо, по кругу посыпаем измельченным укропом, в центр – маринованные опята.
Салат готов.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →