22/06/2021

Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прованские травы, перемешать.
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, поварить 1 мин.
Остудить рассол.
В остывший рассол опустить свинину, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.

Через 2-3 дня, вытащить свинину из рассола и с помощью бумажных полотенец убрать лишнюю влагу.

Нарубить мелко чеснок.
В миске смешать чеснок, растительное масло и горчицу.

Мясо посолить и поперчить и намазать чесночно-горчичной смесью.

Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 190 С духовку на 2 часа.

Через 2 часа вытащить мясо из духовки, разрезать и раскрыть фольгу, отправить мясо в духовку и выпекать еще 10-15 мин при 240 С.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →