21/10/2021

Сочная свинина в духовке, свиная шея одним куском

Сочная свинина в духовке, свиная шея одним куском

Для начала нам нужно в воде растворить соль, добавить лавровые листья, 5-6 зерен душистого перца горошком и по одной чайной ложке зерен кориандра и смеси перцев горошком.
Добавляем в воду кусок мяса.
Убираем в холодильник на сутки.

В ступке перемалываем оставшиеся специи, добавляем перетертый чеснок и немного растительного масла.
Перемешиваем.

Мясо вытираем кухонным полотенцем от лишней влаги.
Смазываем со всех сторон получившимся марином из специй.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку.
Выкладываем на решетку, швом фольге к верху, чтобы не вытекал сок.

Духовка предварительно разогрета до 190 градусов, отправляем минимум на один час.

Нарезаем на порционные куски и подаём к столу или нарезаем на бутерброды.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →