18/10/2021

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском

В ступке перемалываем приправу «лимонный перец», добавляем паприку сладкую и копченую, также сушенный чеснок и соль.

С ребер снимает пленку.
И натираем смесью из специй со всех.
Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
Отправляем в разогретую духовку, примерно на 1,5-2 часа, в зависимости от толщины ребер.
Температура в духовке 170 градусов.

Смешиваем кетчуп с горчицей и растворяем в соусе тростниковый сахар.

Достаём ребра из духовки, разворачиваем и смазываем глазурью со всех сторон.
В это время разогреваем духовку до 190 градусов.
Отправляем ребра на 15-20 минут в духовку.

Нарезаем порционно и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →