26/09/2021

Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)

Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)

1) Из мелко нарезанного лука и натертой моркови я готовлю обычную простую всеми известную зажарку на сковороде, на растительном масле быстро и очень легко обжариваю сначала лук, затем морковь.
2) Проверяю филе судака на наличие мелких косточек, которые иногда попадаются.
3) Беру комбайн, отправляю в чашу филе судака и остывшую зажарку из лука и моркови и перемешиваю до однородности, до состояния фарша.
4) Отправляю в фарш 2 яйца и солю по вкусу.
Больше никаких приправ не добавляю.
Максимум что мы иногда добавляем это черный молотый перец.
5) Формирую котлеты.
Перед жаркой я обваляю котлеты не в муке, а в кукурузном крахмале.
6) Жару котлетки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.
Возвращаю все обжаренные котлеты обратно на сковороду, наливаю немного воды и тушу их 10-12 минут под крышкой.
Котлеты получаются очень сочные.
Приятного Аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →