15/06/2021

Соленые вафли без пшеничной муки

Соленые вафли без пшеничной муки

Вбиваю в чашу одно яйцо.
Всыпаю соль и сахар.
Перемешиваю.
Вливаю молоко и снова перемешиваю.
Вливаю растопленное, но не горячее сливочное масло.
Всыпаю кукурузную муку грубого помола.
Перемешиваю.
Добавляю тертый на мелкую терку твердый сыр.
Перемешиваю.
Тесто получается достаточно густым.
Не как на обычные вафли, которые мы готовим в вафельницах.
Разогреваю вафельницу и выкладываю по одной чайной ложке теста.
Когда зарумянится, убираю и выпекаю очередную.
Вкусные, хрустящие вафли готовы.
Приятного аппетита.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →