30/07/2021

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Ставим вариться мясо на 1 час, на медленном огне
Добавляем душистый горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь
Нарезаем колбасные изделия
Свежий репчатый лук нарезаем четвертинками или полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду
Вслед за луком, мелким кубиком нарезаем соленые огурчики
К луку добавляем томатную пасту и огурцы, обжариваем 5 минут
Добавляем рассол и 1 ч.л. сахара и тушим на медленном огне 15 минут
Достаем мясо, нарезаем кубиками и вместе с зажаркой отправляем в бульон
Далее обжариваем колбасы минут 7 и отправляем в бульон
На слабом огне оставляем солянку томиться на 15 минут
Нарезаем маслины и примерно за 10 минут до готовности опускаем их в солянку
Шинкуем зелень, нарезаем лимон и добавляем при подаче.
Готово! Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →