08/05/2021

Стейк форели запеченный с овощами

Стейк форели запеченный с овощами

Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орех, свежемолотый перец и соль.
Обмазываем маринадом стейки красной рыбы и маринуем их 20 минут.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь трав, перец и соль.
Перемешать.
Из бумаги для выпечки делаем лодочки.
Поместить в получившуюся лодочку стейк.
Свободное пространство между стейком заполнить овощами.
Лодочки разместить на противень.
Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).
Если стейки не крупные, то чтобы не пересушить их, картофель лучше предварительно отварить до полуготовности.
И сократить время приготовления до 20-25 минут.
Стейк форели запеченный с овощами готов!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →