08/05/2021

Стожки из фарша

Стожки из фарша

1. Добавить в мясной фарш, размоченный хлеб (вместе с молоком, в котором он размачивался), лук, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.
2. Тщательно перемешать.
3. Для начинки, смешать сыр, натертый на мелкой терке и яйцо.
Перемешать.
4. Добавить сметану и укроп.
Ещё раз хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать шарики, весом примерно по 100 гр.
Выложить в форму для запекания и в каждом сделать небольшое углубление и выложить в него начинку.
6. Отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут.
7. При подаче можно посыпать зеленью.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →