26/10/2021

Суфле из курицы

Суфле из курицы

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу блендер.
Яйца делим на белки и желтки.
Добавляем желтки к мясу, добавляем сливки, соль, куркуму, черный перец и специи.
Перебиваем в однородную массу.
Охлажденные белки взбиваем до твердых пиков.
Добавляем белки к фаршу и аккуратно перемешиваем движениями снизу-вверх.
Формочки для выпекания смазываем растительным маслом, заполняем фаршем.
В противень для выпекания вливаем 500 мл кипятка, укладываем заполненные фаршем формочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.
Смотрите по своей духовке.
Куриное суфле готово. Подаем с овощами или овощным салатом! Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →