24/09/2021

Свинина карри

Свинина карри

Приготовим маринад
В миску вливаем оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, карри и соль.
Перемешиваем.
Свинину кладем в контейнер для хранения, обмазываем маринадом, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
По истечении времени перекладываем свинину в рукав для запекания, завязываем.
Поливаем маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа.
Смотрите по своей духовке.
Свинина готова.
Можно подать в горячем виде с любым гарниром и овощами, можно использовать вместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к праздничному столу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →