09/05/2021

Свинина с брокколи и перцем

Свинина с брокколи и перцем

Вымойте мясо холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками шириной 1,5 см.
Затем поперчите, посолите и посыпьте крахмалом.
Перемешайте.
На широкой сковороде хорошо разогрейте масло.
Обжарьте мясо до готовности, а затем снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.
Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия.
Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
На сковороде в течение 1 минуты обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения.
Добавьте к овощам мясо и орехи кешью и тушите всё вместе в течение 4-5 минут.
Затем положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу.
Подавайте на стол с рисовым гарниром.

P. S. Брокколи можно заменить цветной капустой, добавить грибы.
Вместо свинины использовать говядину.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →