15/05/2021

Свинина с грибами в сметанном соусе

Свинина с грибами в сметанном соусе

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Грибы — пластинками.
Лук — полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом переложить туда мясо, грибы и лук, добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать.
Закрыть блюдо фольгой и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час.
А пока мясо с грибами готовится в духовке приготовим соус, для этого смешаем сметану, горчицу и воду.
После достаем блюдо из духовки добавляем приготовленный соус, перемешиваем и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →