21/10/2021

Свинина в духовке, свиная рулька одним куском

Свинина в духовке, свиная рулька одним куском

Первым делом нарезаем чеснок на дольки/брусочки.
В рульку в разных местах делаем проколы, нашпиговываем чесноком.

Выкладываем рульку в глубокую кастрюлю.
Добавляем цельный очищенный лук, в который вкалываем гвоздику, добавляем морковь и сельдерей нарезанный на небольшие кусочки, зеленое яблоко дольками и сельдерей пластинками.
Добавляем перцы, лавровый лист и соль по вкусу.
Заливаем всё пивом и водой. На слабом огне, при несильном кипении, варим рульку примерно 2 часа.

Снимаем с рульки кожу (но можете её и оставить) и смазываем глазурью.
Для глазури нужно перемешать мёд и соевый соус.
Отправляем в разогретую духовку, 200 градусов, на 15-20 минут.
В процессе смазываем оставшейся глазурью.

Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →