09/05/2021

Сырная пасха

Сырная пасха

Нам нужно добавить в ёмкость для замешивания сыр рикотта и маскарпоне, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем миксером.

Добавляем ванильную эссенцию (концентрированный ванильный сироп) и ещё раз хорошо взбиваем миксером.

Добавляем в массу мелко нарезанный грецкий орех и замоченный в кипятке изюм.
Хорошо перемешиваем.

Собираем форму для Пасхи, марлю смачиваем водой и выкладываем в форму.
В форму выкладываем массу, периодически добавляем ягодки малины.
Края марли подворачиваем.
Накрываем плоской тарелкой.
Убираем в холодильник, сверху нужно положить что-то тяжелое на тарелку.
Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.

Украсить сырную Пасху можно малиной и орехами.

Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →