21/09/2021

Торт-мороженое со вкусом пломбира

Торт-мороженое со вкусом пломбира

Начинаем приготовление торта и обрезаем четыре вафельных коржа по размеру вашей формы, после чего выливаем в большую миску пятьсот миллилитров 33% охлажденных сливок, затем выкладываем в нее двести граммов сгущенного молока и взбиваем миксером до пышной однородной массы.
Выкладываем в небольшую миску двести граммов сгущенного молока, затем двести граммов вареного сгущенного молока и перемешиваем между собой до однородной массы.
Выкладываем по половине приготовленной сгущенной массы на два вафельных коржа и распределяем ее равномерным слоем.
Собираем торт и выкладываем вафельный корж на дно формы, затем выкладываем в нее три полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и равномерно ее распределяем, после чего выкладываем в форму вафельный корж смазанной сгущенным молоком стороной вниз и слегка его придавливаем.
Выкладываем в форму три полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем, после чего выкладываем в форму вафельный корж смазанной сгущенным молоком стороной вниз и слегка его придавливаем, затем выкладываем очередной слой из сливочного крема и сверху его прикрываем очередным вафельным коржом.
Выкладываем в форму три полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным рельефным слоем.
Измельчаем обрезки вафельных коржей блендером и присыпаем сверху торт, после чего убираем форму с тортом на пять часов в морозильную камеру.
По прошествии пяти часов достаем торт из морозильной камеры и освободив от формы ставим его на тарелку, затем украшаем его сверху ягодами свежей клубники и черешни, после чего нарезаем торт порционными кусочками, которые выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший торт-мороженое со сливками и сгущенным молоком дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →