08/05/2021

Торт сникерс с вареной сгущенкой, без выпечки выпечки

Торт сникерс с вареной сгущенкой, без выпечки выпечки

Пряники в блендере измельчить в крошку.
Добавить к ним растопленное сливочное масло.
Хорошо перемешать.
В круглую форму диаметром 20 см выложить пряничную крошку и утрамбовать.
Убрать в холодильник.
Желатин залить горячей водой.
Убрать, пока в сторону.
Смешать сметану и вареную сгущенку.
Взбить миксером до однородности.
Добавить к крему желатин.
Еще раз хорошо взбить.
Вылить крем на пряничную крошку.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Минимум на 1 час.
В это время сделать карамель.
В сотейник добавить сахар и воду.
Перемешать.
Включить средний огонь.
Нагревать, пока не появится янтарный цвет.
Выключить огонь.
Добавить горячие сливки.
Перемешать.
Добавить сливочное масло.
Еще раз перемешать.
Добавить арахис и перемешать.
Дать карамели немного остыть.
Когда торт застыл, достать из холодильника.
Сверху на торт выложить слой карамели с орехами.
Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Торт Сникерс без выпечки готов!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →