16/05/2021

Тортилья с фетой и шпинатом

Тортилья с фетой и шпинатом

Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем любым удобным способом.
Шпинат промываем в холодной воде.
Обжариваем лук с чесноком на небольшом количестве растительного масла.
Добавляем листья шпината и прогреваем всё вместе еще 1-2 минуты пока шпинат не обмякнет.
Сыр фета нарезаем кубиками и отправляем в сковороду, перемешиваем, при необходимости солим и через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
Раскладываем тортилью, начинку кладем на половину круга, накрываем второй половиной, слегка прижимаем.
На приготовление такого блюда вам понадобится не более 15 минут.
Быстрый перекус на обед или ужин, прекрасное сочетание сыра фета и шпината.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →