15/05/2021

Три закуски из сельди на праздничный стол

Три закуски из сельди на праздничный стол

Приготовление:
Филе измельчить.
Мелко порезать все остальные ингредиенты.
Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.
Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку.
(Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)
Приятного аппетита!

Приготовление:
Шаг 1
Филе сельди нарезать мелко на кубики.
Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом.
Яйцо порезать на тонкие ломтики.
Хлеб поджарить.
Шаг 2
На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди.
Украсить зеленью.
Так проделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!

Приготовление:
Шаг 1
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелень и лук измельчить.
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)
Филе сельди нарезать ломтиками.
Хлеб поджарить.
Шаг 2
На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →