18/10/2021

Три закуски на праздничный стол

Три закуски на праздничный стол

Тарталетки с слабосоленой красной рыбой

Огурец нарезаем слайсами при помощи овощечистки.
Лимон нарезаем четверть кружочками.
Слаисы сыра нарезаем полосками, шириной примерно 1,5-2 см.
Тонко нарезаем слабосоленую красную рыбу.
Собираем закуску.
Тарталетку заполняем сливочным сыром, сворачиваем рулетиком рыбу, огурец и сыр, укладываем в тарталетку, добавляем лимон и веточку укропа.
Приятного аппетита!

Канапе с ветчиной

Вырезаем кружочки из тостового хлеба и сыра, нарезанного слайсами.
Нарезаем кружочками помидор.
При помощи овощечистки нарезаем слайсами огурец.
Отрезаем кружевную часть у листьев салата.
Приступаем к сборке:
На хлеб выкладываем сыр и помидор.
Теперь на шпажку нанизываем слайс огурца сложенный в виде змейки, нанизываем нарезанную кружочками, сложенную ветчину и лист салата.
Шпажку накалываем на подготовленную основу.
Приятного аппетита!

Закуска с красной слабосоленой рыбой

На среднем огне обжариваем 1 ч.л. черного и 1 ст.л. белого кунжута в течении 1 минуты.
При помощи овощечистки делаем насечки на огурце вдоль всей длины.
Нарезаем кружочками.
Четверть-кружочками нарезаем лимон.
На край тонко порезанной слабосоленой красной рыбы выкладываем 1/2 ч.л. сливочного сыра, сворачиваем рулетиком. Обваливаем с двух сторон (там где сыр виден) в кунжут.
Выкладываем на огурец.
На шпажку нанизываем маслину без косточки и лимон.
Накалываем на подготовленную основу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →