19/10/2021

Тушеная капуста с томатом

Тушеная капуста с томатом

Лук мелко нашинковать.
Разогреть растительное масло в сковороде.
Обжарить лук на среднем огне до полуготовности (примерно 3 минуты пока натираете морковь).
Морковь натереть на крупной тёрке.
Отправляем обжариваться морковь к луку.
Нарезать небольшими кубиками сладкий перец.
Отправляем тушиться к моркови и луку.
Капусту нашинковать.
Посолить (1-2 щепотки).
Перемешать.
Отправляем капусту в сковороду с овощами.
Перемешиваем и продолжаем тушить.
Нарезаем кубиками помидор (с помидора удалить кожуру).
Очень мелко нарезать чеснок.
Нарезать немного (по вкусу) горький острый перец.
Отправляем тушиться в сковороду с капустой.
Посолить и поперчить капусту по вкусу.
Добавить 1-2 ст.л. томатной пасты.
Перемешать.
Тушим 2-3 минуты и капуста готова.
Мелко нарезать укроп.
Добавить к тушеной капусте (просто посыпать поверх).
Очень вкусная тушеная капуста готова!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →