21/09/2021

Творожная запеканка рецепт 1939 года

Творожная запеканка рецепт 1939 года

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовых ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайной ложки соли, ванилин.
Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой и добавить очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в сотейник, сравнять поверхность, смазать ее сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в духовке разогретой до 200 градусов (нагрев верх-низ) в течении 25—30 мин.
На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →