01/08/2021

Творожные булочки на сковороде

Творожные булочки на сковороде

1. В миске соединить творог, яйца, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль.
Пробить блендером.

2. Просеять муку и разрыхлитель теста.
Замесить мягкое тесто.
Тесто может слегка липнуть к рукам.

3. Разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.
С помощью стакана/вырубки вырезать заготовки.
Обрезки теста собрать и проделать все те же манипуляции.

4. Сложить 5 кругляшков внахлест друг на друга.
Свернуть и разрезать пополам, как показано на видео.

5. Выложить на противень, на расстоянии друг от друга, расправить лепестки.
Выпекать в разогретой духовке при Т190* 20 минут, до легкой золотистости.

6. Если печь на сковороде, сковороду застелить пергаментом, выложить булочки, на расстоянии друг от друга.
Под закрытой крышкой на самом медленном огне готовить 20-30 минут.
Первые 15 минут, крышку не открывать.
Когда увидите румяный низ булочек – они готовы.
Сверху они останутся не загорелыми.

7. Булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой (для ПП варианта сухим молоком).

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →