18/09/2021

Творожные, домашние сырочки

Творожные, домашние сырочки

Смешай все ингредиенты и пробей блендером.
Получится нежная воздушная масса.
Теперь дели массу на 3 равные части (примерно по 120-125г).
Первую часть отставляем.
Это классические сырки.
Во вторую часть добавляем чайную ложку какао.
Это шоколадные сырки.
В третью часть добавляем 1-2 чайные ложки кокосовой стружки.
И (если есть) чайную ложку кокосовой пасты/урбеча.
Это кокосовые сырки.
На самом деле со вкусами можно фантазировать бесконечно: карамель, варёная сгущенка, разные джемы, маршмеллоу.

Теперь формируем сырки.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →