28/09/2021

Творожные кексы с черникой и миндалём

Творожные кексы с черникой и миндалём

Мягкое сливочное масло, творог, сметану, сахар, ванильный сахар, соль и куриные яйца перетереть погружным блендером до однородной массы.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста, всё хорошо перемешать лопаткой, чтобы тесто было без комочков.

Тесто переложить в кондитерский мешок и заполнить формочки на 2/3, оставляя место для подъёма при выпечке.

На тесто в каждую формочку выложить ягоды и присыпать лепестками миндаля.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовые кексы (15 штук), переложить на решётку, дать остыть.
Присыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаепитию.
Всем приятного чаепития!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →