17/05/2021

Творожные косички — булочки без дрожжей

Творожные косички — булочки без дрожжей

В глубокой чашке взбиваю яйца с сахаром и солью.
Добавляю творог и растительное масло.
Все хорошо перемешиваю.
Просеиваю часть муки и добавляю разрыхлитель.
Постепенно добавляю оставшуюся муку и замешиваю мягкое творожное тесто.
Тесто раскатываю в прямоугольник и обрезаю края.
Делю тесто на равные прямоугольники, а их в свою очередь разрезаю на равные полосы.
Из полос сплетаю косички.
Выкладываю тесто на противень с пергаментной бумагой.
Посыпаю косички сахаром и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Творожные косички готовы!
Можно подавать к столу!
Они получаются очень вкусные, мягкие, нежные!
Идеально подходят для завтрака или полдника со стаканом молока.
Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →