06/05/2021

Творожный кулич/рецепт влажного кулича на пасху

Творожный кулич/рецепт влажного кулича на пасху

Для начала подготовим все продукты.
Просеем муку, растопим масло, помоем сухофрукты, чтобы было все под рукой.
Яйца отделим белки от желтков, нам понадобятся только белки,
Миксером взобьем белки и добавим соль и сахар, далее растопленное масло.
Все перемешаем, добавим сок лимона , разрыхлитель и ванилин.
Затем добавим творог, можно протереть через сито, но я люблю когда попадаются крупные кусочки, добавим муку и все тщательно перемешаем.
И в последнюю очередь добавим сухофрукты.
Оставим на 15 минут массу в покое.
Затем выложим в формы и в духовку на 35 минут на 180 гр.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →