26/09/2021

Воздушный шоколадный пирог с творожной начинкой

Воздушный шоколадный пирог с творожной начинкой

В емкость выливаем яйца и щепотку соли, начинаем взбивать на средней скорости до появлении пены сверху, взбиваем 1 минуту, далее добавляем небольшими порциями сахар и взбиваем на максимальной скорости до увеличении массы в объеме, добавляем растительное масло без запаха, молоко, еще пол минуты взбиваем .
В массу просеиваем муку, разрыхлитель, какао перемешиваем до однородности.
Готовим начинку в емкости соединяем творог, яйца, сметану, ванильный сахар, кукурузный крахмал, взбиваем до однородности массы.
В форму 28 см. диаметром, дно застилаем пергаментом, выливаем шоколадное тесто, равномерно распределяем по форме, сверху хаотично выливаем творожную начинку, разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем пирог 45-50 минут, проверяйте готовность шпажкой, она должна быть сухой.
После выпекания пирог достаем с формы и даем ему полностью остыть и потом присыпаем сахарной пудрой.
шоколадный пирог с творожной начинкой готов)))
Приятного аппетита!!!
Благодарю за ВАШИ Лайки и Репосты !!!
Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!
Готовьте с удовольствием!
.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →