17/05/2021

Закуска из баклажанов «дольки»

Закуска из баклажанов дольки

1. Баклажаны хорошо помыть.
Разрезать на кружки толщиной примерно 6-7 мм.
Чтобы ушла лишняя горечь из баклажана, залить кружочки подсоленной водой и оставить на 20 мин.
Затем воду слить.
Обсушить кружки на бумажном полотенце.
2. Далее венчиком или вилкой взбить яйцо.
Обмакнуть в яйце каждый кусочек баклажана.
3. Далее обжарить баклажаны в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаренные баклажаны складывать на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
4. Затем приготовим начинку.
Грецкие орехи поместить в блендер и измельчить.
5. К грецким орехам добавить творожный сыр.
6. Затем добавить порезанные вяленые томаты и чеснок, выдавленный через пресс.
По желанию добавить порезанный укроп.
7. На каждый кружок баклажана положить 1 ч. л. начинки.
Сложить пополам.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →