19/10/2021

Закуска

Закуска

Баклажаны нарезать на кружочки.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
Мелко нарезать пучок укропа.
Мелко измельчить чеснок.
Смешать вместе укроп и чеснок.
Помидоры также нарезать на кружки.
На дно кастрюли выложить первый слой помидоров, хорошо посолить.
Далее слой баклажанов. На баклажаны выложить часть зелени с чесноком.
Затем снова помидоры, соль баклажаны и зелень.
Последний слой должен быть помидоры.
Далее нужно сверху поставить гнет.
Я кладу тарелку и верху банку с водой.
Убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →