30/07/2021

Заливаю бульоном картофель и обед готов // как запечь картошку в духовке

Заливаю бульоном картофель и обед готов // как запечь картошку в духовке

Картофель, лук и чеснок нарезать тонкими ломтиками.
Картофель заливаем водой для освобождения крахмала.
Посуду для запекания смазываем чесноком.
Выкладываем слоями картофель, немного лука и чеснок.
Соль, перец и тимьян.
Снова картофель и так выкладываем все слои.
Заливаем горячим бульоном.
Бульон должен быть вкусным и наваристым!
Выпекать под фольгой при 200 гр 1 час.
После достать из духовки и убрать ложкой весь бульон из формы, наклоняя форму.
Убираем снова в духовку до румяного цвета.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →