25/07/2021

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

1. Тонко шинкуем молодую капусту.
Разогреваем сливочное масло на сковороде, добавляем капусту, соль по вкусу, перемешиваем, обжариваем на умеренном огне до полу-мягкости капусты.
Даем остыть.
2.Мелким кубиком нарезаем копченую куриную грудку, мелко нарезаем зеленый лук.
Отправляем все в миску, добавляем капусту.
Перемешиваем.
Начинка готова.
3. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем до появления пены.
Вливаем кефир, добавляем сметану.
Перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородности.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.
Вливаем половину теста, выкладываем равномерно начинку, заливаем оставшимся тестом.
Посыпаем кунжутом.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут, смотрите по своей духовке.
6. Пирог готов.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →