24/09/2021

Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Открыть банку с рыбой и слить жидкость.
Для начинки предварительно отварить яйца вкрутую, затем полностью остудить.
Варёные яйца очистить, нарезать кубиками и переложить в миску.
Укроп промыть, обсушить и измельчить ножом.
В миску разбить яйца, добавить сахар и щепотку соли перемешать.
Добавить сметану, майонез и разрыхлитель.
Вновь перемешать.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто.
Половину получившегося теста перелить в форму для запекания.
Выложить начинку.
Рыбу, яйца и зелень.
Залить второй половиной теста, разровнять и запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов, 30-40 минут.
Зависит от духовки.
Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →