23/07/2021

Запеченные кабачки в духовке со специями

Запеченные кабачки в духовке со специями

Кабачки помыть, удалить плодоножки и хвостики и нарезать на кусочки толщиной 5-7 мл.
В ёмкость переложить порезанные кабачки, добавить панировочные сухари, сметану, паприку, горчицу, чеснок, соль, перец, и травы.
Всё хорошо перемешать, специи регулируйте по вашему вкусу.
В форму влить половину растительного масла, смазать всю форму, выложить кабачки, полить кабачки остатками растительным маслом.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Пока готовятся кабачки порезать укроп и петрушку.
Готовые кабачки порционно разложить на тарелки, присыпать зеленью и подать к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →