19/10/2021

Запеканка из капусты с колбасой и сыром на завтрак

Запеканка из капусты с колбасой и сыром на завтрак

1. Свежую капусту мелко шинкуем, а морковь натираем на терке (я натирала на терке для корейской моркови)
2. Колбасу выбирайте по своему желанию и вкусу, я взяла ветчину и мелко ее нарезала кубиками.
3. Большой зубчик чеснока я мелко нарезала.
4. Смешиваем все эти ингредиенты в миске.
5. Добавляем 2 куриных яйца.
Также добавляем соль и молотый перец по своему вкусу.
6. Долее добавляем 3 столовые ложки муки и хорошо перемешиваем все наши ингредиенты для капустной запеканки.
7. Выкладываем равномерно эту капустную массу в смазанную растительным маслом сковородку.
8. Готовим запеканку примерно 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
9. Переворачиваю запеканку с помощью тарелки и возвращаю ее обратно в сковороду.
Посыпаю ее натертым на крупной терке сыром и готовлю еще примерно 7 минут также под закрытой крышкой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →