19/10/2021

Зеленые помидоры на зиму без закатки и стерилизации

Зеленые помидоры на зиму без закатки и стерилизации

1) Моем все овощи и банки.
Наполняем банки помидорами.
2) Стебель сельдерея, перцы и чеснок перекручиваем через мясорубку и получаем густую смесь.
3) В каждую банку сверху выкладываем по 2 столовые ложки (с горкой) смеси.
4) В кастрюлю наливаем 4 л. воды, добавляем сахар, соль и уксус.
5) Ставим на огонь, ждём закипания и сразу разливаем по банкам.
6) Накрываем капроновыми крышками и убираем в тёмное прохладное место.
Мои помидоры стоят в погребе до самой весны.

Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →