01/08/2021

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Готовим жульен на сковороде.
1. Куриное филе нарезаем на кубики.
2. Крупно нарезаем шампиньоны.
3. Измельчаем лук.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут.
Добавляем 6.
Как только влага выпариться посолите и поперчите.
Обвариваем еще 5 — 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне.
6. Заливаем сливками мясо и грибы, и все немного подогреваем.
7. Сверху выкладываем сыр.
8. Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь.
Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу.
9. Жульен из курицы и грибов готов, приятного аппетита.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →