12/05/2021

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Далее нарезать грибы и лук.
Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.
Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать.
Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут.
Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку на 20 минут.
Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →